Cake aux olives vertes

Publié le par AvenueDesDélices

Cake aux olives vertes

Une recette très simple, et qui plait beaucoup, une recette trouvée sur le site Marmiton.

Ingrédients : 250g de farine, 4 oeufs, 15cl d'huile, 15cl de vin blanc sec, 200g d'olives vertes dénoyautées, 200g de dés de jambon, 150g de gruyère râpé, 1 sachet de levure chimique, et du poivre.

-> Mélanger la farine et les oeufs.

-> Ajouter l'huile et le vin, mélanger.

-> Egoutter les olives, les fariner légèrement, et les incorporer à la pâte.

-> Ajouter le jambon, mélanger, puis le gruyère, la levure, et un peu de poivre.

-> Chemiser un moule, verser la pâte, enfourner à 180° préchauffé pour 50min environ.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Recette vraiment super facile à réaliser, le résultat est un pur régal !
Répondre